Testimonial Category: Mobeng Service

Fasilitasnya lengkap

Fasilitas lengkap untuk tune-up, ganti oli, ganti ban, ada wifi, gratis kopi sepuasnya. Jadi gak bosen nunggunya. Cuma kurang snack aja hehee.

Staff sangat membantu

Attitude semua staf bagus memberikan saran dan info secara detail. Padahal cuma ganti oli tapi service nya full.

Servicenya lengkap

Pertama kali kesini, ganti oli doang tapi semua – semua dicek detail banget dengan free biaya. Pasti kesini lagi sih.

Memuaskan

Dikirain harganya mahal karena bengkelnya bersih banget, eh harganya gak beda dengan bengkel lain. Udah gitu banyak promo dan bisa cicilan pula.